9 nov 2009

UNSIC
Unione Nazionale Sindacale Imprenditori e Coltivatori
Agenzia PER IL LAVORO Autorizzata dal Ministero del Lavoro il 24/10/2005 PROT. 13/I/0000129Via G. Della Torre, 67-19126 LA SPEZIA Tel 0187 590209 - Fax 0187 284401
SELEZIONA N. 1 ADDETTO ALLA RECEPTION E SEGRETERIA GENERALE PER UN PROGETTO FORMATIVO AZIENDALE PRESSO IMPRESA ARTIGIANA CON SEDE A CEPARANA di BOLANO -LA SPEZIA -
Finalità: il Progetto formativo aziendale rappresenta per il partecipante un’opportunità di crescita professionale e personale che può consentire di migliorare e valorizzare il proprio curriculum di studi e lavorativo.
Destinatari e requisiti di ammissione: titolo di studio: Diploma di Scuola Media Superiore; Conoscenza Informatica di Base.
Periodo di durata: 150 ore; da Lunedì a Venerdì per 8 settimane in orario pomeridiano dalle ore 14,00 alle ore 18,00.
Finalità dell’esperienza formativa e descrizione: si intendono sviluppare competenze tecnico professionali relative alla conoscenza e gestione delle procedure di ricevimento e spedizione merci, smistamento telefonate e servizi di segreteria generale al fine di orientare le future scelte occupazionali del partecipante. Con lo svolgimento dell’attività, il partecipante, acquisirà nozioni generali sull’organizzazione delle fasi di lavorazione dell’Azienda, sulla ripartizione delle competenze fra i servizi svolti, sulla tipologia dei diversi atti amministrativi e delle relative procedure.
Modalità di presentazione domande: la presentazione delle domande è previo appuntamento telefonico allo 0187 590209. In sede di appuntamento saranno presentati curriculum vitae, copia di un documento d’identità in corso di validità.
Selezione dei candidati: la selezione per titoli e colloquio, valuterà i titoli presentati effettuando un colloquio per valutare la coerenza del profilo con le caratteristiche del piano formativo aziendale. Sarà selezionato n. 1 partecipante che avrà conseguito il più alto punteggio rispetto agli altri concorrenti.
PER INFORMAZIONI TELEFONARE 0187 590209

Nessun commento: